Официальные ресурсы

Сергей Гаврилин провел выездной прием граждан

3 февраля 2016 Распечатать
В ходе выездного приема граждан к главному федеральному инспектору обратилось восемнадцать жителей Саракташского района
Сергей Гаврилин провел выездной прием граждан

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин 3 февраля 2016 года провёл выездной приём граждан в Саракташском районе.

Со своими насущными вопросами к главному федеральному инспектору обратилось восемнадцать заявителей из сел Ирек, Камышино, Надеждинка, Нижнеаскарово, Старый Сокулак, Спасское и поселка Саракташ. Большинство тем, поднятых жителями района, касались качества оказания жилищно-коммунальных услуг. Речь, в частности, шла об оказании содействия в решении вопроса о выделении финансовых средств на реконструкцию систем водоснабжения в селах Камышино и Надеждинка, включении их в государственные программы «Обеспечение качественными услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Оренбургской области» и «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры на 2014-2020 годы». Кроме того, были затронуты проблемы строительства автодороги и моста через реку Большой Ик, улучшения услуг сотовой и стационарной связи, а также оказания финансовой помощи и получения социальной выплаты по Программе «Обеспечение жильем молодых семей».

Все заявители получили подробные разъяснения в рамках действующего законодательства, решение поднятых жителями Саракташского района вопросов взято на контроль региональной приёмной Главы государства.

Оренбургская область
None