Официальные ресурсы

Главный федеральный инспектор провёл выездной приём граждан в Тюльганском районе

7 октября 2015 Распечатать
С начала года на личных приёмах главного федерального инспектора, организованных на базе региональной приёмной Президента РФ и с выездом на места, побывало около 130 граждан
Главный федеральный инспектор провёл выездной приём граждан в Тюльганском районе Скачать фото

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин 7 октября 2015 года провёл выездной личный приём граждан в Тюльганском районе.

Заявители обратились за содействием как в решении своих личных вопросов, так и проблем, представляющих коллективный интерес. Были рассмотрены обращения, связанные с невыплатой заработной платы, в том числе тюльганцам, работающим вахтовым методом в других субъектах Федерации, пенсионным обеспечением и предоставлением льгот инвалидам и гражданам, имеющим особые заслуги перед угольной промышленностью. В ходе приёма подробно проанализированы возможности оказания помощи в газификации села Козловка, заполнении водой пруда в зоне отдыха и благоустройстве автостанции посёлка Тюльган - эти проблемы от имени жителей села и районного центра назвали их представители.

Решение всех поднятых вопросов будет осуществляться совместно с местными и областными органами власти, региональными структурами федеральных органов. Об итогах рассмотрения обращений, поступивших в ходе приёма, заявители получат официальные ответы.

Добавим, что приёмы граждан главным федеральным инспектором проходят не реже одного раз в месяц, они организуются как непосредственно на базе региональной приёмной Президента РФ, так и с выездом в города и районы области. В общей сложности с начала года на личном приёме у Сергея Гаврилина побывало около 130 заявителей, до 60% обращений заявителей нашли полное или частичное положительное решение.

Оренбургская область
None